警察蜀黍我就是栀子

相濡以沫,不如相忘于江湖

…………what dose the elephant say

建国同志说,以后不管我怎么惹她生气,只要学一下大象的叫声她就原谅我…………………………

我今天就不应该嘴贱学那一次。

让我把她当个屁放了吧…………讨厌到让人居然有好感的女生。

我给你们讲其实真的当你每天都要跟一个烦得不得了的人在一起的时候,慢慢的你会习惯在那个人的精神压迫中生活,就像必须有颅内压才会让大脑感觉舒服一样。那感觉就像把一个抖s变成了抖m。每天你觉得她不烦你两下或者你不烦她两下你难受。跟晚上睡觉没刷牙一样的难受。

但不管怎么来说,凭良心讲,她还是我这21年来最讨厌的女人。

所以应当珍惜她活着的时间,毕竟她38岁就会死掉。

就算不死掉也相当于死掉了。

那时候我会失去最讨厌的人的。


如果我是个男生一定不会喜欢她的。

恩。

还有如果她下次不把内衣也丢到五楼的洗衣机里可能我下次精神伤害她的时候会友善一点。

建国同志啊,再见了。

你38岁时候我会在报纸上帮你发讣告的,你就安心的去吧。

可惜互相羞辱审美和品味的时候,没跟你说过真的很羡慕你腿细呀。还有你睡觉时候圆鼓鼓的腮帮子,像一只河豚,想让人戳爆。


标签: 随笔 日记
上一篇 下一篇
评论
©警察蜀黍我就是栀子 | Powered by LOFTER