警察蜀黍我就是栀子

相濡以沫,不如相忘于江湖

【玉藻前x鬼使白】净土变(r18)


没有别的 就是喜欢美人和美人 避雷内容见外链


走微博:ht【空格】tps:/【空格】/w【空格】eibo.co【空格】m/tta【空格】rticle/p/sho【空格】w?i【空格】d=2309404193【空格】727143887938#_0

空格删掉


试阅:

【藻白】净土变(r18)

1、

平安京的冬季寒冷安静。

这是每年阴阳师们最轻松的时候。妖怪们也是人变的,或者与人同处久了,沾了人的毛病,都不愿意在冬天里出来。动物化成的小妖怪们三五成团挤在秋天储好食物的洞穴里,熬过这漫长的严酷季节。这个时候,山林中除了一两只醒的过早的鸟雀,在枝头神气的站了没一会,便睡晕了似得坠落到雪地里头,扑簌簌扬起一点雪沫子,绵绵的像一枚松果落到厚实的棉花被子里。没有人发觉。

 

玉藻前今年八千一百又五十七岁。

八千岁那一年他想给自己找点乐子,化成美姬蛊惑恒武天皇迁都平安京。桓武天皇死后,他觉得这地方灵气不错,又有些实力不错的大妖怪住在附近的爱宕山,便打算常住下来。这一住就是一百又五十七年。

 

2、

人老啦,不比当年啦。

玉藻前在溪水前抚摸自己完美无瑕的面孔,学着人类女性感叹道。

妖怪不是没有衰老。

经历了漫长岁月的玉藻前无比清楚的认识到这一点,只不过,对于妖怪而言,衰老更多的是体现在心情上。

原本觉得漫长的冬季,一眨眼就过去了。

想要长久留住的人,也一眨眼就消失了。

对于人事变迁而无能为力的这种感觉,大概就是衰老吧。

 

他每日都花大半天的时间坐在水边梳理长发,思考这八千年来所经历过的种种事情。

妖狐说,您这叫发呆。

玉藻前把白皙的腿从寒冷的溪水中伸回,由妖狐伺候着,用蓬松的尾巴擦干净玉藻前双腿的水珠。

玉藻前磕了磕木屐,拢一拢下摆,由妖狐扶着,摇摇袅袅往家走。

发呆有什么不可以呢,反正我有的是时间。

 

3、

你这小东西,最近忙什么呢。

玉藻前由妖狐给点上水烟,长长抽了一口。

瞧您说的,还不是忙活我那点小爱好……

妖狐蹲下来,恭恭敬敬的捧着玉藻前的脚,学着妓房里的手法捏弄。

这话,不真。

玉藻前眯着眼睛,烟云缭绕。以前有人劝他少抽。他也戒过一段,为了怀孕的妻子。如今再没有人拘得住他了,反倒没有那段时间过得踏实。

 

得,什么都瞒不过您老。

妖狐打了个挺,咣咣磕了仨响头。

全托祖宗的福,我讨着老婆啦!


上一篇 下一篇
评论(9)
热度(101)
©警察蜀黍我就是栀子 | Powered by LOFTER